如今,越來越多的房屋受到裝修污染,裝修污染只有增加。但是,一些傳統通風方式只能暫時緩解污染,尚未完全解決室內空氣污染的影響。對于上班族來說,從封閉的辦公室到家庭,人們每天工作并生活在一個敵對的環境中。可以看出,室內空氣污染對人體是非常嚴重的傷害。目前,室內空氣污染是室內污染最嚴重的問題,采用松下新風系統是最有效的方法之一,那么室內裝修如何做到零污染?以下為佛山裝修公司 – 果道整裝家居從零污染幾個關鍵點進行家裝的進一步說明。

佛山家庭裝修

要點1:專業檢測+權威檢測報告

新房改造后,長時間有難聞的氣味,一些污染物直接檢測不到,但對人體傷害更大。換句話說,“它比嗅覺更可怕”。這就要求專業檢測機構的專業人員使用專業設備進行檢測并出具權威性檢測報告。一份真實的測試報告除了加蓋公司的公章外,比CMA認證標志和CAL實驗室認證標志更重要。只有這些數據具有法律效力。

佛山家庭裝修

要點2:解決裝修污染的理論指導和產品支持

解決裝修污染是一個系統工程。最有效的方法是盡可能降低材料中有害氣體的含量,合理選擇使用材料的數量,并支持相應的松下新風系統通風設施。
標準空間中提出的“零污染”改造過程基于以下三項關鍵技術:去除無醛木搪瓷 – 根除污染源中的有害物質(人造板和涂料);負離子抗菌乳膠漆 – 長期影響分解游離(空氣)污染物;中央新風系統 – 24小時不間斷更換室內污染空氣。

佛山家庭裝修

要點3:專業施工人員和技術指導

選擇高科技,高品質的松下新風系統產品是防治室內空氣質量的重要環節。為了使這些好產品發揮功能,專業施工人員和專業技術指導是必不可少的。目前市場上有很多類似的產品,并且有越來越多的組織提供空氣處理服務。消費者必須擦亮眼睛。除了選擇高品質的產品之外,還可以選擇具有豐富經驗和強大技術的松下新風系統。能跟上行業最新信息的服務機構至關重要。