開放式衣帽間的優點是它有很大的空間和容易接近的衣服,但它也有一個堅硬的傷口,這是不好的防塵。盡管如此,開放的衣帽間仍然很受歡迎。在佛山裝修時,開放的衣帽間比傳統的封閉式衣柜更受關注。我們一起學習吧。

ycfz03

1.根據實際需要設計開放式衣帽間結構

在設計衣帽間之前,我們必須考慮個人的需求,思考我們所擁有的衣服和家屬的特點,不管是折疊衣服還是掛衣服,家里的床鋪都不多。然后,根據服裝的分類特點,設計衣帽間的結構。我們需要考慮這些設計問題:例如,衣帽間需要什么功能以及特定結構的位置。同時,我們需要考慮衣帽間功能區的具體結構,比如衣服是如何分區的以及分區的大小和大小是如何分配的。設計衣帽間時,最好與設計師充分溝通,根據自己的需要進行結構設計。

ycfz04

2,衣帽間光源最好靠近光源

衣帽間的淺色需要非常小心,因為淺色調可能會影響衣服的效果。衣帽間的燈光應該很好地融入整個環境。最好使用靠近熒光燈的光源。應該注意的是,燈光不能太暗,昏暗的燈光會影響整個環境的顏色,改變衣服的顏色,影響整個比賽的效果。因此,我們必須選擇一個接近日光的光源,以便它能呈現最真實的效果,讓衣服的顏色保存原來的樣子,有些人更喜歡溫暖的黃色調光,我們可以根除個人需求,并愛用設計進行。

yyctj02

3,硬件質量衣帽間生活的關系

硬件的質量往往會影響衣帽間的生活。這些硬件是質量保證的重要組成部分。如果您目前只計劃便宜,會給維護帶來麻煩。在更衣室里設計一個坐式墩或伸縮式拉桿是一種人性化的設計,當更換衣服時可以坐下和懸掛。