不要看門窗硬件不顯眼,但它決定了門窗的生活!門窗五金是安裝在建筑物門窗上的各種金屬和非金屬配件的通用名稱,有助于開啟和關閉門窗。表面通常是電鍍或涂層,這是堅固,耐用,靈活,經濟,美觀。門窗五金可分為建筑門鎖,把手,吊具,鉸鏈,鉸鏈,閉門器,把手,門鎖,窗鉤,防盜鏈,感應式開閉門裝置。在佛山裝修中,這些門窗的硬件可能會被很多人忽略。但是,硬件的質量會大大影響門窗的正常使用。他們如何影響它?

jqj01

1.門窗硬件的質量將直接影響整個窗戶的使用壽命

門窗五金的質量對門窗的使用壽命也有一定的影響。一般來說,防腐和防銹硬件的使用壽命為10年,這對于普通建筑門窗的使用是足夠的。專家指出,良好的硬件應該看起來厚實,具有良好的表面光澤,密實的保護層,沒有劃痕。最重要的一點是開放應該靈活。因此,建邊的肯朗對北京朗根門窗的推薦是一個不錯的選擇。

jqj03

2,門窗五金件會影響門窗的物理特性

門窗的物理特性的耐久性與門窗五金的結構和性能直接相關。扁平旋轉窗進入我國建筑業后,由于其良好的物理和操作性能,這種窗戶逐漸被中國人所接受。試驗結果證明,可開啟建筑門窗的氣密性和水密性能達到國家標準。目前,中國門窗行業使用的這種硬件和型材系統的結構與歐洲現有的系統基本相同。其特點是除了可以同時鎖定窗扇的四邊以外,硬件系統還可以實現門窗相對于窗框的三維調整,保證門窗的最佳性能。

sdqc01

3,門窗五金會影響門窗的經濟性能

建筑門窗行業也存在激烈的市場競爭。能夠擺脫單一價格競爭,創造健康的市場環境的重要途徑之一,就是不斷豐富產品功能,以技術優勢擴大產品利潤空間。可以豐富門窗功能的重要部分是門窗五金。除了上述翻轉硬件之外,平行推拉吊和推拉推拉以及天窗和中懸窗配件是近年來從歐洲引入的新硬件系統。同時,相同開放方式的硬件具有不同的結構形式和相應的配置文件。由于價格不同,不同材料的產品也為市場提供多種選擇。