相信在佛山裝修后的業主走在家里的地板上或多或少會遇到的“煩人的聲音”。這種聲音會影響家人的正常休息,并會讓人感到不安,如果經常聽到這種聲音,情緒會變得很糟糕,甚至會導致你不會想在家里走路,那么地板“聲音”問題該怎么解決呢?

sdqc01

當地板踩下時,發出“吱吱”或“吱吱”聲。要找出導致它的原因,取決于聲音有多大。如果在一個地方有點擊,那么它會再次響起并繼續。這樣一來,木龍與地面芙蓉之間就沒有固定的關系,或者芙蓉物質太軟,難以被地龍拉起。

sdyt01

有一種方法可以徹底根除地面,重新擰緊龍,并重新安裝地板。這真是浪費時間和精力。沒有人想要反擊和重新加載。在安裝地面龍和地板之前,您將注意力集中在以下過程和方法之前,地板不會響起:

xgly03

1,安裝蚯蚓前一般都是用12mm的鉆孔沖擊鉆孔,然后木箱至少要有18-20mm以上的方形木巴林達才有用,不能輕易打到洞去,幾天木屎一干收縮是時候了。

2.夯土機的材質比赤陶硬,硬度較小。恐龍不容易拉起夯錘并保持其穩定性。

3.一些房間的樓層高差為幾厘米。此時,主木匠會在地龍下放置一些刀形的軟木塞或膠合板,以確保地面龍的水平。不要忘記將地板高度提高2.5。在厘米以上的龍之間,它們必須短路并相互固定,以防止地龍擺動和擺動,以確保地龍平坦而堅固。

4,當安裝實木地板鉆孔時,孔徑必須小于地板釘,以便吃地板前吃釘子。

5,墻壁預留超過1厘米以上的地板收縮縫,以避免氣候變化或地板含水量不符合拱門的擴張,這是大多數人都知道的。