如果你是一個喜歡自己做的中國美食愛好者,而忽視開放式廚房的缺點,這是一個問題。試想一下,如果房間充滿油膩和辛辣,恐怕“享受”不僅僅是吃東西的樂趣。對于這些朋友,建議使用折中方法,高功率抽油煙機和玻璃隔斷。既透明效果,又消除煙塵的煙霧。

frzc02

追求好看,防滑瓷磚

有這個想法的人可能不會自己清理廚房。如果凹面瓷磚表面沒有經常清洗,當它長時間粘在間隙和毛孔中時,很難去除油脂,這將影響廚房的清潔和美觀。因此,在選用如瓷磚,鋁扣天花板等藝術設計時,應平整,表面光潔度較好。在與佛山裝修公司協商時可以提出這個意見噢!

jqj01

裝修開始考慮從內閣購買

由于廚柜的安裝和廚房的裝修是一體的,廚房與客廳等地方不同。裝修后不要購買安裝櫥柜。正確的方法是:改造前請柜體制造商測量,設置柜體式樣,預留管路接口及相應的空間,然后進行整修,最后由柜體制造商進入施工。為了提高抽油煙機的功能,許多人認為煙罩盡可能靠近爐子。事實上,抽油煙機的有效距離通常為80厘米,在此范圍內吸煙效果幾乎相同。因此,抽油煙機可以根據車主的身高進行安裝。引擎蓋的高度通常為80厘米左右,不宜過高或過低。

jqj02

選擇櫥柜面板,忽略內在質量

在選擇面板時,人們通常只關注其外觀和表面特性。他們只看外表面是否防水,防火和無劃痕,但忽略了內在的“心臟”質量。識別板材密度的最直接方法是讓銷售人員取出板材模型并觀察橫截面顆粒是否緊密。高品質的櫥柜面板是高品質櫥柜的標志。