眾所周知,在佛山裝修完的房屋一般不能立即入住。各種裝修材料會在新房中留下氣味。如何去除這些刺鼻的氣味對許多消費者來說是令人頭痛的。因此,凈味成為裝修后的一項重要任務。家居裝飾的品味有多種方法。你最喜歡哪一個?

frzc02

通風

最簡單和最有效的凈味方法是為房間通風,特別是在強風的秋季和冬季,以保持房間內的空氣流通,并讓自然風吹走裝飾遺留的氣味。這是大多數人常用的方法。它簡單方便。但在朦朧的日子里,這種方法實際上有點風險。

jqj03

木炭袋

竹炭具有很好的吸附能力,相信大家都有在竹炭冰箱吸附冰箱中的異味經驗,只要將竹炭袋放在冰箱里,各種氣味都可以輕松去除,家裝的凈味道是實際上,竹炭包裝放置在家中的各個角落也是如此。不愉快的氣味被吸收。但是,有必要時刻注意竹炭包裝是否泄漏。如果白色的墻壁是用竹炭“著色”的,那么蠟燭就不值得。

sdqc01

空氣凈化器

除了竹炭包裝和植物,空氣凈化器還可以在凈化室內空氣方面發揮重要作用。專業設計的空氣凈化器可根據室內空氣環境有效凈化空氣。它的優點是可以根據個人需要來決定。根據國際標準,空氣凈化器必須達到每小時5次以上的室內空氣置換率,并且每次凈化率都很高。這是一種無法通過其他方法實現的速度和凈化標準,但價格難以承受。