三分之一的時間花在臥室里,大概是臥室的生活環境有多重要。你如何設計一間臥室,讓我們擁有良好的睡眠質量?我們來看看以下小編,在佛山裝修臥室應遵循四項原則。

sdyt02

一是床位的原則

在室內設計中,整個房子圍繞著客廳,而臥室則圍繞著床。整個臥室的風格,顏色,布局和足夠小,可以在床上裝飾。因此,我們首先要確定床的位置,并在此基礎上考慮其他設計。為了使臥室簡單實用,除了家具本身,還需要在儲物功能上下功夫。臥室的儲物功能必須考慮到大量物品的放置。如安裝層壓板,吊桁架,抽屜等合理的家具內部結構;梳妝臺和衣柜的組合,后面的開關和插座;當柜門半開時,認為通道寬度大于每頁門的寬度。

xgly01

第二,注意隱私保護和隔音

臥室主要在夜間使用。首先,隱私保護非常重要。注意窗戶是否與其他房屋相對。如果建筑物靠近,則從厚厚的窗簾開始。其次,隔音效果好,安靜的環境是睡眠質量的重要保證;最后是模擬使用幾個過程,床很舒適,開關位置合理等等,都會考慮到臥室的各個方面。

sdyt01

第三,臥室墻簡單的原則

臥室的墻壁沒有花哨,簡單而舒適是最重要的。在使用顏色時,要根據自己的年齡和房子的整體風格來控制。淺綠色,淺綠色和其他低飽和度顏色適合睡眠,藍色適用于平靜。每個人的顏色感知是不同的,因人而異。