由于小型房屋的規模較小,每個功能區域的規劃都比較小,廚房也不例外。一些業主覺得他們不能在小廚房里盡力而為,所以他們有想把陽臺變成廚房的想法。把陽臺改造成廚房,原來的廚房可以改造成其他功能區,看起來可以節省很多空間,但是這種改造方法到底會不會起作用呢?轉型過程中的預防措施是什么?

jqj04

1,確認合法

在重建陽臺之前,您需要了解相關法律并查看這些做法是否合法。根據有關建筑法律法規的規定,在改造陽臺之前,必須取得物業管理部門的同意才能進行改造。此外,一些陽臺將有天然氣管道和其他設施。由于這些設施都是公共設施,因此業主不得做出任何更改。具體的改變方法也是專業的天然氣管道調諧器解決問題,所以在尋找佛山裝修公司改造和修改之前,確定合法性是否非常重要。

sdyt01

2,注意體重

陽臺是住宅建筑的延伸。不像起居室臥室,它有一個承重墻。因此,其承載能力非常有限。在裝修過程中預先為裝飾材料的質量做好預算。陽臺的重量因陽臺的結構而異。一般的陽臺結構分為墻面支撐,梁式和鋤形。每個結構的承載力不同,但一般承載力為每平方米200個。約千克。

sdyt02

3,做好規劃

廚房是做飯的地方。必須避免吸煙,處理煙霧也是轉型的重點。當廚房正在烹飪時,煙味,蒸氣等都飛到了這個地方。因此,在翻新過程中,需要關閉陽臺的窗戶,以確保陽臺上的煙霧味道不會漂移到房間內的其他區域。另外,在將廚房換到陽臺的過程中,最好不要將爐子連接到臥室或客廳,以避免影響房間內其他地方的煙霧。