佛山裝修的業主在確保材料的質量和價格后,開始了對施工現場可以切角和材料的場所進行核查。

1.檢查基材

在使用乳膠漆和瓷磚之前,請務必處理基材。在這種結構中,在這個區域切割角落和材料很容易造成壁不均勻,乳膠涂料的涂裝顏色差異甚至乳膠涂料的變色和剝落。在鋪設瓷磚的過程中,應注意瓷磚不能直接鋪設在石灰砂漿,石灰漿,石灰漿,麻石膏,乳膠漆等表面的事實。瓷磚和基材之間使用的粘貼膏應嚴格按照施工標準和比例配制,使用規定等級的水泥和粘合劑材料,不得隨意使用。解決方案:在工作人員對乳膠漆進行涂漆之前,業主必須檢查墻面膩子是否平整,是否有磨砂和碾壓。檢查乳膠漆是否適當配比。

frzc02

2.檢查墻壁

墻壁滴答:埋地管道必須在墻壁和地板上開槽,然后才能埋入。如果在開槽操作過程中嚴格執行施工,不僅建筑物承重結構被破壞,而且其他附近的管道可能被損壞。在施工之前,重新確認管道的方向和位置。
墻面漆:乳膠漆是最常見的墻面裝飾材料。它可以噴涂和噴涂在特定的結構中。如果施工人員敷衍了事,會產生輕微的色差。

xgly02

3.檢查水管

施工隊進行翻修時,很方便,并將大量的水泥,沙子和混凝土倒入下水道。這樣做的直接后果是嚴重堵塞了下水道,導致廚房和衛生間因水質不佳而用完了水。檢查方法非常簡單。你可以用水填滿所有盆,盆和浴缸。同時,他們應該是防水的,看看水是否暢通無阻,管道是否有泄漏。

xgly03

4.檢查電線

安裝電源插座,開關和燈具時,電工不要根據施工要求進行布線。特別是,當消費者使用諸如熱水器和空調等消耗大量電力的電器時,開關和插座引起熱量甚至燃燒。檢查方法:安裝完所有開關和插座后,請執行實際使用并查看這些部件是否發熱。