聽到很多人說:如果你長時間住在房子里,墻上會有暗黃色,沒有燈光。如果地板不高,居民將在雨季,房屋內潮濕的墻壁會發霉。如果使用劣質涂料,墻壁表面會長時間出現裂縫。但是,如果我們使用一些美容技術來解決這些問題,那么墻壁就不再是問題。對于濕度較大的廚房,木炭或茶葉可以放在角落吸收水分,窗戶通常打開,以保持室內空氣流動。對于即將在佛山裝修的業主朋友,您可以選擇防霉涂料。

frzc05

由于雨季天氣潮濕,墻面會發霉。如果是白色墻壁,請用漂白劑擦拭。將漂白水和水以1:99的比例放入噴壺中。將其噴在發霉的墻壁上,用抹布擦拭墻壁。之后,用清水沖洗。墻壁干后,在其上涂防霉漆。如果是帶顏色的墻壁,可以用墻模去除劑擦拭。如果墻壁只有深黃色,沒有光線,就沒有其他問題,這樣就不用擔心太多,只留下痕跡的年代,業主的朋友可以貼墻紙來掩飾或重新涂刷翻新它。

jqj01

如果油漆表面出現裂紋,則大部分是由于天氣變化導致壁面熱膨脹和收縮。直接挖出裂紋部分并用相同顏色的涂料修復。修復后,使用砂紙磨光新舊涂料的接縫。增加美學。如果裂紋已滲透到膩子層中,您可以先使用尖銳的工具將裂縫擴展到墻上,然后填充填縫石膏并對其進行打磨,然后研磨網格布,并在外面涂上一層油漆。

sdqc01

由于油漆質量問題,可能會出現粉末掉落,開裂,脫落等情況。用細砂紙打磨裂縫,選擇與墻面漆相同的顏色,然后重新涂漆。這種務實的面部藝術趕緊收集起來。在墻上出現這種尷尬之后,它可以及時修復。它不再僅僅是看到不適,但也影響心情。