室內干燥的時間將受到季節或用于裝飾新房的材料的影響。在佛山裝修時,春季和夏季,空氣濕度高,氣流緩慢。因此,新房的裝修應該更長。秋冬季通風條件較好,干燥時間較短。如果新房翻新所使用的裝飾材料大部分是綠色的,那么釋放的有害物質就會少得多,干燥時間也會相對較短。

佛山裝修

當然,檢查前必須進行空氣測試。如果您檢查標準,您可以立即辦理入住手續;相反,如果你不符合六個月或甚至一年以上的標準,你不能入住。

一個普通人可以呆多久?

對于普通人來說,如果新房改造后通風良好,至少需要2-3個月。

佛山裝修公司

2.孕婦可以留多久?

越晚越好,至少三個月或更長,特別是懷孕的前三個月。前三個月是寶寶最不穩定的時候。有毒污染物對成人和兒童不利。因此,孕婦在經過半年的翻修后最好留在新家中。如果沒有那么多時間,最好每天打開窗戶,并放些容易吸收有毒氣體的東西,如蘆薈和活性炭。對于孕婦來說,各方面都必須重視。畢竟,它對胎兒很有影響。所以剛剛裝修了房子,盡快住在里面。

佛山裝修公司

3.寶寶能逗留多久

最好在新裝修的家庭嬰兒后6個月內使用。

改造后建議做好通風換氣,門窗應開啟,建議放置更多的綠色植物,最好是購買空氣凈化器。