子女回家上廁所的時分不習慣蹲坑,人多洗澡還要排隊洗。帶著寶寶回來的,寶寶洗澡對水溫的安穩性要求很高,并且澡堂的保暖性必定要好,否則寶寶洗完澡很簡單受涼。家里來客人的時分,假如想要洗手,而這時分有人在上廁所,客人就需求在外面等著,十分不便當。運用澡堂最大的要求就是防滑,所以澡堂的防滑辦法很重要。最讓人頭疼的一點就是,那么多人洗澡熱水底子不夠用。

佛山裝修

1、干濕別離

澡堂干濕別離是比較盛行的衛浴規劃,既能將澡堂進行功用分區,又能表現時髦潮流。針對面積超級小的澡堂,或許一起裝備淋浴和浴缸的澡堂,這個時分更好的干濕別離方法就是將洗手獨立出來。這樣衛生間就不會顯得特別擁擠,便當其他家庭成員可客人運用洗手臺。一起,這個空間也可以融入到整個家的裝飾風格之中。

佛山裝修

2、選用馬桶

現在的年輕人都喜愛如廁的時分玩手機,假如是蹲坑,玩著玩著腿腳發麻,站不起來了,這就比較為難了。所以可以挑選裝置一個馬桶,既處理了雙腿蹲麻的為難,并且如廁愈加便當舒暢。選購馬桶時需求留意以下幾點。色彩:是否有暈色現象。

佛山裝修

外觀:釉面應光潔、平滑,不行有針眼、缺釉,沒有裂縫,商標要明晰,各種配件完全,外型無變形等。.墻距:規范墻距一般分為305mm和400mm兩種。