市面上地板的品種是越來越多,可是產品的質量卻是良莠不齊,選購地板還需要看清產質量量以及品牌效勞,不要被商家的甜言蜜語所蒙蔽!佛山裝修公司——果道整裝家居就幫大家在有限的資金里挑選一款心儀的實木地板!實木地板一直以來深受上海家庭喜歡,雖然實木地板價格不斷攀升,實木地板仍是大部分上海家庭裝飾時的首選。要想解讀佛山裝修的實木地板情結,得先了解實木地板的特色。

佛山裝修

經用性:實木地板由整塊木料加工而成,現在市場上的實木地板厚度一致為18mm,這樣的厚度確保了耐磨性。直到現在,不少上海老房子的實木地板仍然健壯經用,就是很好的例子。因為其取自于天然木材,沒有放射性,不含甲醛,故對人體沒有任何損害。只要是正規廠商成長的產品,大家基本上不必考慮環保性,這一特色也正是很多家庭看重實木地板的原因。

佛山裝修

天然木材自身不含甲醛,但不少小廠商制造漆板所用的油漆質量不過關,會形成甲醛超支。腳感好:鋪設好的實木地板具有很好的彈性,人在上面行走不管是溫度,觸覺,腳感十分柔軟舒適。冬暖夏涼:因為木材導熱系數小,故作為地面材料它有很好的調溫效果,特別是在冰冷的冬季,在戶內活動的人不會感到僵腳,不象強化地板那樣踩上去覺得冷冰冰的。

佛山裝修

漂亮天然:木材是天然的,其年輪紋路往往給人一種回歸天然,返樸歸真的感覺,不管質感與美感都別出心裁,這是人工地板不管如何所不能到達的質量。正是因為具有了以上五大優點,實木地板才會如此備受喜愛,家里鋪裝實木地板乃至一度成為彰顯裝飾層次的標志。