有許多老樓,照明與插座混用了一個回路,電線為鋁芯線或許為1.5平方的銅芯線,在咱們日常運用的過程中一旦同時翻開幾個電器或許哪一個電器漏電的時分時總閘就會跳了,構成了其它電器都無法正常運用,其他這些舊房的電路都沒有接地保護,根柢無法有效地避免電路老化或短路后漏電對人體構成的意外損害,這就更加需要尋找佛山裝修公司進行重新改造了。

佛山裝修品牌

有些舊樓房的強電系統上世紀末政府曾進行過增容處理,但增容部分一般僅限于空調回路,基本上能保證運用,可是這些增容線纜走線大多為線槽走線或許直接用三相護套線走在墻體外面,嚴重影響墻面的整體美麗性,這些線路也都要改造為暗線。

佛山裝修品牌

這些舊房;老房子的配電箱設置一般都比較老舊,回路過于簡略,并且各個回路的功率配比不盡合理,需求根據一切的用電設備的功率巨細,規劃出安全合理的電路設計。志向情況上配電箱內應為五個開關回路:總開關、照明、一般插座、空調、廚衛插座。假如有速熱式熱水器的還需加裝一條6平方的銅芯電線的單獨回路。

佛山裝修品牌

佛山裝修公司——果道整裝家居提醒你:跟著家庭運用的電器和燈具越來越多,有許多當地需求放置開關和插座。在裝修前一定要提前做好布線作業,哪些當地日后需求放置什么電器,要提前做好規劃,而老房子的預留開關和插座一般不夠用。