在佛山裝修中,每一個環節都不能遺漏,吊頂更是如此。吊頂關于整個居室中占有恰當重要的方位,恰當地對頂面作點綴,不僅能美化室內環境,還能營造出豐富多彩的室內空間藝術形象。今日真功夫裝修物就為那些裝修工程常識并不豐富的業主們介紹一下吊頂工程的檢驗規范。

佛山裝修

吊頂工程所用資料的種類、規范、色彩以及底層結構、固定辦法應契合規劃要求。各類龍骨吊頂有必要固定結實,固定結束后,要進行一次全面查看和校平,并查看裝置方位是否正確。

佛山裝修

木骨架所用木方規范應按規劃要求,各木方之間應打膠再用釘固定,與罩面板觸摸的一面有必要刨平。頂棚木骨架結構應契合防火要求。各類罩面板不該有氣泡、起皮、裂紋、缺角、塵垢和圖畫殘缺等缺點,外表應平坦,邊際應規整,色澤應共同。穿孔板的孔距應擺放規整,膠合坂、木質纖維板不該脫膠、變色和迂腐。膠合板、中密度纖維板如用釘子固定,釘距為80-120mm,釘長為25-35mm,釘帽應打扁頭產并進入板0.5-1mm,釘眼用油性膩子抹平。

膠合板面如涂刷清漆時,相鄰板面的木紋和色彩應近似。

佛山裝修

佛山裝修公司——果道整裝家居告訴你:罩面板上要裱糊或刷涂料時,接縫處應刷白乳膠張貼細棉布,接縫兩頭至少各搭接5cm 。知道了檢驗規范后,跟真功夫裝修一起來看看集合吊頂應該如何來檢驗。角線裝置目視水平首要咱們要查看角線裝置目視水平是否杰出,要做到90度角無縫隙,無顯著歪曲現象。然后調查一下扣板的整體平坦性以及扣板相互之間的縫隙目視是否杰出。