現代簡約裝修風格

這種裝修風格時尚簡約,并且實用。色彩使用較多的是黑色、白色以及灰色等百搭的顏色,對功能性突出設計的要求比較明顯。在設計裝修的時候使用的幾何線條比較多,會選用玻璃、金屬、不銹鋼、鏡子等具有延伸視覺效果功能的材料。適合于現在很多工作壓力大,工作比較忙,喜歡時尚簡約風格的人群。

佛山裝修

歐式古典裝修風格

這是強調奢侈華麗的一種裝飾裝修風格,經常使用鮮艷濃烈的金黃色、維多利亞藍、祖母綠等顏色,整體造型精美奢華。在面積空間比較大的戶型或者別墅設計這種風格,效果會更好。在造型材料方面使用的歐式宮廷弧形門、雕刻、仿古瓷磚、歐式墻紙、大理石等較多。適用于有大戶型,強調華貴與舒適的業主。

中式古典裝修風格

仿照中國古建筑風格設計的中式古典裝修風格,在室內裝修設計的時候強調擁有古典藝術氣息。氣勢宏偉壯觀,空間比較大比較高,雕梁畫棟,造型圓滿和諧。代表吉祥喜氣的中國紅,高雅的黃色,以及龍鳳、長壽龜等元素用的比較多。崇尚的是傳統典雅,高雅大氣。是很多沉穩,崇尚傳統文化的人鐘愛的裝修風格。

woshi

地中海式裝修風格

激情浪漫、自然純美的地中海裝修風格,喜歡運用蔚藍色以及白灰色。房屋家具的設計布置比較自然,顏色搭配主要有藍色與白色、綠色以及土黃等顏色。喜歡旅游以及追求浪漫的人適合這種裝修風格。

鄉村田園裝修風格

這種裝飾裝修風格注重自然環保,運用碎花、原木、藤蔓、鮮花、綠色植物等裝飾房屋。整體顯得清新淡雅、自然有趣。是很多向往鄉村田園生活的人喜歡的風格。

ertongfang

為了“讓家裝更透明,給百姓多省錢”,廣佛齊家典尚聯合佛山裝修著名品牌果道整裝家居強強聯手推出999全屋精裝整裝套餐以及1399全屋豪裝整裝套餐,把裝修中所有涉及到的項目細分為真正的真全包裝修的企業標準。閉口合同、零增項,一次收費,裝修到底;從毛坯到精裝修分別只需要60天與90天。施工全程透明化,對施工現場全程直播。再通過整合了佛山裝修著名品牌果道整裝家居的高端定制家具,廣佛齊家典尚全屋整裝套餐無論是設計、施工、材料、軟裝、售后,都在行業領先水平,是佛山裝修業主的理想選擇。