我們好不容易買到了房子,可是怎么能夠給我們的房子裝修的更加的美觀實用呢?這個成了我們很大的一個難題。

1. 裝修的時候,我們一般都會問師傅材料你們是要半包還是全包?而且輔材又有哪些材料呢?別小看這句話,這句話背后的意義重大,意思是我知道輔材的重要性,你們別想在輔材上面給我以次充好。裝修公司一般分為清包、半包和全包三個部分。清包意味著裝修公司只需要裝修,其他的東西我們自己買。半包的話,公司只需要負責水管,電線之類的輔助材料,其他的東西我們自己購買就可以了。別看輔材就是這么點小東西,這些東西可都起著重要的作用,它是奠定我們房屋質量的根基。它可決定了我們的水管使用中是否生銹,電線是否短路,地漏能不能防臭等問題。

woshi

2. 我們會問到佛山裝修公司,工人是公司自帶的,還是工長自己組建的?

這句話其中的含義就是我們設計師的理念裝修工人怎么能夠在施工過程中得到了解。
施工的質量你又怎么給我保障。現在大多數的裝修公司都不會有自家的工人的。都是由工作工長去找工人的,都是按照計件收費的,工長進行監督的。在施工那個過程中,裝修會對工長進行約束而工長會對工人進行監督,施工的質量也只能夠依靠工人的良心了。設計師也只是設計完了,很少會給工人溝通的,畢竟不是和自己一起工作的人。

3. 是否有額外的收費

有很多的時候雖然跟裝修公司已經簽好了合同,但是背后很多的時候都會有隱藏的收項目。這個時候就需要擦亮眼睛了。

keting

4. 最重要的就是我們水電和裝修是否有保證,保障時間是多久,誰負責?

很多的裝修公司給我們裝修好了之后就不管了,也不管質量如何。裝修公司推卸責任是這剛行業的行情,地板出現了問題,是地板的問題,電路斷電,水管堵了,這都是水管和電線的問題。他們是能把問題推了就給推了。所以在裝修之前一定要問清楚。

為了“讓家裝更透明,給百姓多省錢”,佛山齊家典尚聯合佛山裝修著名品牌果道整裝家居強強聯手推出999全屋精裝整裝套餐以及1399全屋豪裝整裝套餐,把裝修中所有涉及到的項目細分為真正的真全包裝修的企業標準。閉口合同、零增項,一次收費,裝修到底;從毛坯到精裝修分別只需要60天與90天。施工全程透明化,對施工現場全程直播。再通過整合了佛山裝修著名品牌果道整裝家居的高端定制家具,佛山齊家典尚全屋整裝套餐無論是設計、施工、材料、軟裝、售后,都在行業領先水平,是佛山裝修業主的理想選擇。