對于佛山購房者來說,買房后接下來面臨的裝修可謂是一大難題,是選擇自裝?還是半包?還是全包?選擇自裝,費時間,自己又是“裝修小白”;那就半包吧,自己抽出時間東奔西跑購買材料,但是還得時刻監督裝修工程進展狀況;為了能省時省力,選全包,自己參與少,能夠省時,但是裝修質量如何保證?是否會中途加價等等,這些難題時刻困擾著眾多佛山業主。到底該如何解決裝修這一難題?快來和小編一起看看。

為了“讓家裝更透明,給百姓多省錢”,佛山齊家典尚聯合佛山裝修著名品牌果道整裝家居強強聯手推出999全屋精裝整裝套餐以及1399全屋豪裝整裝套餐,把裝修中所有涉及到的項目細分為真正的真全包裝修的企業標準。每一項對工藝的流程、工藝標準、材料用量、人工的工時等等,都進行了詳細的量化。按這個標準來執行,大至家具電器,小到一顆螺絲釘、一個毛巾架、一個抽紙盒,都不需要業主再自己花錢去買,直接就能拎包入住!

A11

作為一個集主材、基材、家具等等一站式工廠價全包的全屋整裝套餐,佛山齊家典尚全屋整裝套餐以家為單位,以室內家居環境整體設計方案貫穿,再整合了佛山裝修著名品牌果道家居整裝的高端定制家具,包含整體客廳、臥室、餐廳、廚房等,為你打造一個個性化定制的整體家居設計。

如果你工作忙沒有時間,沒時間去建材市場挑選材料,佛山齊家典尚全屋整裝套餐可以為你一站式挑選所需的材料,解決了所有裝修材料問題;如果對裝修一竅不通,設計、工藝、主材輔材、后期保障一概不知,佛山齊家典尚提供專業的項目監理,并提出“一個團隊服務一個家”的服務理念,讓業主裝修更放心。

佛山裝修

如果裝修怕中途加價,那您完全放心,在佛山齊家典尚全屋整裝套餐里,預算等于決算,工程報價單中各工程項目名稱,項目單價、數量、總價、材料結構、制造和施工工藝、技術標準等都有清晰標注,為您解決裝修中途加價這一難題。