首先,一款優秀的實木定制家具包括以下3個方面的要素:材料,工藝,設計。

也許你該重新了解實木定制家具了

1、定做實木家具看重材料

材料指的是產品所采用的木材,木如其人,木材有中、高、低檔之分,不同的木材色澤,紋理材性各不相同,不同檔次的木材給人帶來的享受也不一樣。

2、定做實木家具看重工藝

工藝指的是產品的制造工藝,好的制造工藝不等同于拼角嚴絲合縫,板面整潔光滑,油漆厚而光亮,而更重要的是通過精湛的手法保留木材本身的天然之美,用藝術的手法烘托出天然木材高貴深邃的品位。

也許你該重新了解實木定制家具了

3、定制實木家具看重設計

設計,好的實木家具需要量身設計將功能與美學進行有機的統一,僅僅滿足功能的家具已經越遠不能滿足高端客戶精神方面的追求和享受,只有更懂生活,更了解東西方文化及藝術思想,具備豐富生活閱歷的設計師才能設計出完美的作品,相信擁有一款經典的實木家具,一款具備功能性和藝術性,一款獨一無二可以作為藝術品而收藏的實木家具是廣大喜愛實木產品的消費者所夢寐以求的!