現代人對于房子的要求越來越高,舒適放在第一位,但是視覺上的感官選擇更重要。在國內不少人喜歡古典中式家裝風格,那種優雅古韻的氛圍吸引眾多消費者。果道家居整裝新中式風格,秉承傳統美學設計,同時結合多種現代元素,令整體布局更打動人心。

 

07101112

 

新中式裝修在花板上的鮮明設計
家具門板、欄桿等常鏤空或雕刻花紋圖案,通稱花板。它的形狀多樣,比如說正方形、長方形、八角形、圓形。花板的雕刻圖案內容多姿多彩,含義豐富多彩。這些花板掛在客廳的沙發或者電視地柜上面,更是點綴出一種典雅的氣息。

 

07101116

 

新中式裝修色彩的講究
新中式裝修色彩講究一種流動,一般來說色彩以棕色為主,這種顏色古樸、自然。中式風格的客廳新中式裝修具有內蘊的風格,為了舒服,在這樣中式的空間環境中擺放一套中式的實木,但顏色仍然體現著中式的古樸,在整個表現空間,傳統中透著現代,現代中揉著古典。

 

Q79494FS4V`(JOR{$$SBXPB

 

新中式裝修的對稱風格
新中式風格同樣講究對稱,讓協調的感覺平衡,與傳統風格一樣追求內斂,樸素。裝修手法的不同也讓實用性增強,更富現代感。現代家具與復古配飾的結合調配出一個理想的生活環境,寧靜又溫暖。