端莊古典的中式家具,線條優雅流暢,這樣的中式家居風格最能體驗業主的愛國情懷與品位。中式傳統裝修注重整體布局,果道家居整裝的新中式風格不同于繁瑣的傳統中式裝修,通過簡約的形式表達中式韻味。

 

一些設計師喜歡用傳統元素來做造型,埡口、博古架、屏風或者窗欞來對功能區域進行區隔,也使得其達到隔絕視線、形成私密空間的作用。總體上,對結構和功能的把控通過中式元素和西方理念的結合完美地實現。

 

07100956

 

1.織物:織物是一種比較柔軟的材料,一般包括機織物、針織物、無紡織物等多種類型。在簡中式風格裝修中,這種織物可以中和厚重的氛圍,顯得更加靈動、有生活氣息。通常會選擇圖案比較典雅的織物品,不會破壞整個風格。

 

2.大理石:大理石可供選擇的顏色還是很多的,有白色、黃色、綠色、黑色等,因為大理石的材質比較耐用,不易變形,材質很好,在中式裝修中經常使用到,簡中式風格一般是在地面、電視背景墻、隔斷中使用。

 

07101000

 

3.木質材料:只要是中式設計,就會有木質材料的出現,中式家具中運用更是廣泛,從小型的茶幾、圈椅到大型的屏風、簡化版博古架,都是用木頭制造,而且多以梨花木、檀木為主。

 

4.玻璃:玻璃在工藝的不斷進步下,也變得越來越豐富,顏色、花紋越來越多,裝飾效果也越來越好。在簡中式設計中,常用于隔斷中,因為玻璃有透光性,能讓家居更加光亮,又起到間隔作用。

 

WD1B9_O{C{ZDYOUWIQK13O9

 

5.壁紙:壁紙在現在家居裝修中經常使用到,款式圖案眾多,應有盡有,鋪貼打理都十分方便。壁紙的鋪貼比較經濟實惠,在簡中式中,可以選用相同風格的壁紙,既能營造氛圍又節省了裝修預算。

 

根據家居空間來劃分區域和風格,通過一些部件來布置各個區間,軟硬結合的家裝盡在果道家居整裝。