新中式風格,也被很多人說是現代的中式風格。同時秉承中國千年的傳統美學與文化,為了適合現代都市人的使用與生活習慣,新中式風格融入現代的時尚與科技元素,果道家居整裝讓智能化家居走進千家萬戶。

 

07051048

 

說到中式家居風格,很多人想到的都是紅木家具、橫梁等等…但是有些人覺得這些有點陳舊老土,所以創新的果道家居整裝的家居用品融入現代化的設計理念。新中式風格是對傳統中式風格的一種傳承,而又融入現代家居的審美特點,講究潮流與舒適。與中國傳統的裝修風格不同,新中式風格使現代的元素與古典的元素交融在家裝中,不僅適合年紀大、事業有成的成功人士,同樣也能滿足現代年輕人對傳統文化的向往與追求。

 

中式風格的特點,是在室內布置、線形、色調以及家具、陳設的造型等方面,吸取傳統裝飾“形”、“神”的特征,以傳統文化內涵設計元素,革除傳統家具的弊端,去掉多余的雕刻,融合現代西式家居的舒適,根據不同戶型的居室,采取不同的布置。

 

07051047

 

新中式風格以尊重自然、追求真實、復興古典中式藝術為宗旨,不是復古元素簡單的堆砌,而是在現代裝修風格中融入古典元素。中國傳統風格文化意義在當前時代背景下的演繹;對中國當代文化充分理解基礎上的當代設計。

1、家居特征:新中式家具講究線條簡單流暢、內部設計精巧。通過中式風格的特征,表達對含蓄、端莊的東方式精神境界。

2、配飾特征:新中式風格的飾品主要是瓷器、陶藝、中式窗花、字畫、布藝以及具有一定含義的中式古典物品。

18PL3XL3)5`ATIS7J5X{5AU

果道家居整裝設計之美是中國傳統文明的完美傳承,同時也是貼心的一站式全屋整裝服務,令業主與客戶擁有星級住宅體驗。