很多人覺得在夏天裝修會因為高溫和多雨水而不喜歡,但其實四季哪個時段裝修都有優點缺點的,那么當下的夏季有什么裝修好處呢?果道家居整裝在這篇文章中就為你一一揭曉。

 

zzkt

 

更容易辨別材料是否安全
我們都知道裝修中用的各種板材、涂料,購買的家具等都有可能隱藏著甲醇等有害物質,有數據顯示,當氣溫達到28℃以上,濕度超過45%時,甲醛就會成倍釋放,這樣夏季裝修在材料選擇上我們可以用鼻子大致判斷主材或裝修工人使用的輔材是否環保,有強烈刺鼻氣味的材料是不可以用的。

 

K7FEZO([JR6Z[9B[4S46DO9

 

水管不容易斷裂
水管在氣溫低于5度的時候容易脆、斷裂,因此夏季可以不需要過多的考慮水管斷裂的這個問題,不受氣溫高低變化的影響,能夠承受住零下二十度低溫冷凍,也能在沸水中浸煮后依然堅固,有雙層保護管,水管耐用50年。為業主打造一個舒適的用水環境。

 

06091055

 

瓷磚粘貼更牢固

夏季溫度較高,水分蒸發比較快,瓦工工人為了保證瓷磚充分吸水,多數會提前浸泡,有的還要進行二次浸水,這樣吸飽水分的瓷磚就能服帖地粘在地面和墻上,當然對于瓷磚粘貼光是氣溫適合還是不夠的,還要選擇好的瓷磚膠,可以在夏季讓瓷磚粘貼發揮最佳效果。