消費能力與水平的提高,很多人都能在大城市買到心儀的房子,但是相關的裝修就成了問題,不懂裝修當然是找果道家居整裝啊! 很多業主在拿到新房鑰匙后,還沒計劃好就立刻進行裝修,從選擇裝修風格時就開始茫然,不知道哪種風格更適合自己,全憑一時好惡邊裝邊看,結果導致裝修效果與預想相差甚遠不說,裝修預算也會超支很多。

 

06071700

 

因此業主們拿到鑰匙后,不要著急裝修,應先根據房型請教設計師,結合自己的個性,確定裝修風格,包括使用的裝飾材料、家具的購買和擺放位置等細節都做到心中有數。然后結合裝修風格、自身的經濟能力,確定預算,并在施工過程中盡量控制預算。

只要對房屋的功能需求具體表述清楚,由果道家居整裝為您設計和裝修。在裝修進行過程中,果道家居整裝為你提供實時的裝修動態與進度,全方位的觀察讓你對裝修放心安心,從而有效改進局部不夠完美的地方,以獲得最為理想的裝修效果。

 

06071701

 

適當的參考與借鑒是必要的,但不能一味地模仿。一個好的裝飾效果,是從材料的運用、色彩的搭配、布局的安排、燈光的配置、裝飾品的陳設、綠色植物的點綴以及個性多方面體現出來的。同樣的裝飾造型,在他人的住宅中顯得勻稱得體,但用在自己家里只能給人凌亂的感覺。

 

業主與設計師之間及時溝通十分重要。在施工之前,業主應該及時告訴設計師自己的需求,并根據自己家的戶型,就購買哪些家具、如何擺放這些家具、還需要添置哪些配飾等問題與設計師達成共識,真正裝修出適合自己的家。