各種新型材質瓷磚的出現,迎合了人們的消費心理。光滑明亮的外表很符合當前人們快節奏的生活方式。在經濟快速發展的今天,人們沒有時間享受愉悅、休閑的生活。因此,外表光滑明亮、色彩紋理都豐富的瓷磚,一直深受人們的喜愛。

zhuan1

一些需要強化的空間都可以運用色彩豐富的瓷磚來表現,瓷磚大概是最能展現出“另類”視覺感的商品了。想要奢華,瓷磚色彩很重要,同時強烈的紋理可增加空間質感。利用瓷磚鋪貼成一幅有整體設計性的圖案,更能顯示出居室的氣派和生動。這都是木質地板、地毯等其他建材無法與瓷磚相媲美的。

zhuan2

并不是大白墻才能給人素凈之感,如果你是一個敢于嘗試的人,那么不妨試試瓷磚,它真的會給你帶來意想不到的素之美。想要營造這樣的氛圍,最簡單的方式是采用素凈的瓷磚,但出于視覺審美,建議各位可以利用腰線磚做磚型及色彩花紋的變化。這樣可以在視覺上增加層次感,偌大的墻壁既能滿足素凈要求,也不會顯得那么平板無聊。