直接回答這個問題當然是不負責任的,因為每個家庭使用的材料不同。 但是相反,如果您在佛山裝修結束通風2個月不能住,那么應該通風多少個月? 3個月? 6個月? 1年? 那到底還住不住了? 實際上,每個人都有自己的答案。

 

在佛山裝修結束2個月通風后就可以入住了嗎?

 

1、佛山裝修完通風時間是不是越久越好?

如果光從除甲醛來講,那是的。但比如很多木制品、特別是實木制品,比如實木地板、實木家具對于溫度和濕度比較敏感,而入住之后的室內一般溫、濕度要比長久不住人的房子更加穩定,所以長久不住人,這些實木制品更易開裂。而且長久不住人的話,新房通風也不方便。另外油漆、乳膠漆剛做完的幾天是不宜通風的,通風未干油漆反而容易開裂、或者把戶外的粉塵帶進來污染漆面。

 

在佛山裝修結束2個月通風后就可以入住了嗎?

 

2、網上自己買的甲醛檢測儀準不準的?

面對是否可以入住的問題,很多人可能會網上自己買的甲醛檢測儀,但是這個準不準呢?可以說95%以上都是不準的,很多是電化學傳感器,從檢測原理上就限制了精度。只有少數采用光電光度法測試的儀器才比較準,但普遍價格較高,比如日本理研的檢測儀賣到上萬元,網上倒是有租賃的。

 

在佛山裝修結束2個月通風后就可以入住了嗎?

 

因此,通風時間必須在考慮各種因素后自行決定,關于室內空氣污染,大家一直強調預防的重要性。 購買裝修材料時要特別注意環保水平, 盡管一種材料略有超出標準并不重要,但各種材料都會疊放在房屋中,導致整體超出標準。今天果道整裝家居的小編跟大家分享了這么多裝修知識,相信大家都收獲到滿滿的裝修了,想要了解更多裝修資訊請繼續關注我們吧!