相信不少市民在裝修房子時,因為戶型并不是十分大,會想要提高的空間利用率,從而看起來可以讓整體更緊湊,但是又會擔心是否會因此而讓整體裝修變得有局促感。下面,佛山裝修公司——果道整裝家居就為大家簡單介紹一下如何有效提高空間利用率的同時,也保持較好的整體觀感舒適。

佛山裝修

在客廳的裝修方面,相信不少市民會選擇不同的裝修風格及擺設來讓自身在客廳的空間相處時獲取更好的觀感,尤其在一些戶型里,會喜歡用較少的家具擺設來讓客廳達到優秀的采光和良好的通風效果,但是這又很可能會導致空間利用率不高。而擺設太多的家具擺設確實會顯得十分擁擠。在此,果道整裝家居推薦各位可以考慮使用暖色調的一體型電視柜。

佛山裝修品牌

電視柜的一體化設計在簡約線條的同時,也提供了很大的儲物空間,能夠很緊湊的利用好房屋的整體縱深來收納更多有需要的物品,暖色調、淺色的電視柜也會在視覺觀感上給人簡潔、流暢的體驗,同時由于其對于反光的優勢,對于室內采光也有不少的提升,顯得更為明亮。較少的線條設計讓表面的風阻面積很少,對于客廳通風也不會造成障礙。

佛山裝修品牌

臥室方面,優秀的整體化嵌入式衣柜可以保證好的,以及靠墻的床鋪等擺放布置可以讓房間留出更多的活動空間,非常之便于出入。衣柜的選擇也建議和客廳電視柜選擇相似設計,如此便可保持整體的裝修風格一致性,也便于舒適度和房間整體的采光。此外,也推薦使用合適的鏡子以及墻面設計,來更大化的利用垂直空間。