如今中心的風格有很多種,今天我們將簡單地和大家談談簡歐風格裝修。簡歐風格裝修就是簡化了的歐式裝修風格。簡歐風格完美融合了極簡主義的利落、爽潔和傳統歐式風格的精致、華麗。這種時尚又富有內涵的風格正在逐漸被一些年輕新貴的追崇。簡歐風格是一種歐式風格的裝修,大多以象牙白為主色調,以淺色為主深色為輔,與具有強烈歐洲風味的歐式裝修風格相比,簡歐更清新,也更符合中國內斂的審美觀念。簡歐裝修風格有什么特點?下面佛山裝修公司——果道整裝家居就和大家一起來看看!

簡歐式裝修風格特點一

從整體到局部,從空間到室內,簡歐式風格都給人一種精致的印象。淺色和木色家具有助于突出精致和舒雅,格調相同風格的壁紙,窗簾,地毯,家具裝飾織物布置的家居蘊涵著歐洲傳統的歷史痕跡與深厚的文化底蘊,同時摒棄古典風格復雜的肌理和裝飾,吸收現代風格的優點,簡化了線條,凸顯簡潔美,著力塑造尊貴又不失高雅的居家情調

簡歐式裝修風格特點二

把握歐式效果,需注意家居的合理搭配。此外,應該要特別注意軟裝的運用,在烘托歐式風格中起關鍵作用。家具與硬裝修上的歐式細節相稱,選擇深紅色或白色,帶有西方復古圖案,線條以及非常西化的造型,實木邊桌和餐桌椅都應具有精細的曲線或圖案。

佛山裝修公司

簡歐式裝修風格特點三

在壁紙方面我們可以選擇有特的色,譬如:畫有圣經故事和人物等內容的壁紙。北美風格中,條紋和花卉是很常見的。亮閃閃的鋼質材料燈是一個很大的敗筆,與歐風水火難容,華麗細碎的水晶燈也不要。可選外型線條柔和或光線柔和的燈,比如:鐵藝枝燈是不錯的選擇。

簡歐式裝修風格特點四

歐式風格,背景顏色采用白色,淺色為主,家具則是白色或深色都可,但是需要注意的是風格要統一。同時,布藝的面料和質地非常重要,亞麻和帆布面料不太適合,絲綢面料顯高貴。復式的房子,大廳的地板可用石材鋪設,這樣顯得大氣。普通的居室,客餐廳最好鋪設木地板,若部分用地板,部分用地磚,房間會顯狹小。