如今很多年輕人都喜歡自由簡單的生活方式,所以他們在裝修新家時經常選擇簡約風格。小戶型的房子空間比較狹小,如果你想讓它成為一種簡約風格,應該要如何裝修呢?下面佛山裝修公司——果道整裝家居將這些問題和大家做個分享,期待可以幫助到有需要朋友們。

果道整裝家居

如何裝飾簡約風格的小戶型——墻面裝飾

這類風格在裝飾方面非常注重實用性,并沒有過多花哨的裝飾,人們往往將設計融入到功能中。小戶型房子的空間較小,大家在裝飾墻面時應盡量避免暗啞色調,應以明亮顏色為主。明度和純度都偏高,這樣可以在視覺效果中具有強烈的延伸感,同時使視野更加開闊。

如何裝飾簡約風格的小戶型——吊頂裝飾

小戶型這類房型不僅在面積上有限,而且樓層高度也有限。因此大家在裝修時都應該避免繁雜的吊頂和體積過大的燈飾。這類風格具有簡潔明快、實用大方等特點,體現了年輕人“極簡主義”生活哲學,家居空間顯得干脆利落。

佛山裝修公司

如何裝飾簡約風格的小戶型——地板裝飾

這類房型空間有限,大家在裝潢時應避免采用墻體式隔斷,比較合適的裝飾方式是采用屏風、矮柜等對空間進行分隔。地面裝飾時應采用明度較強,純度較低色系。地面色彩應略重于家具色彩。也可在地面鋪一些馬賽克或鵝卵石做導向,打破原本沉悶的視覺效果。

如何裝飾簡約風格的小戶型——家具選購

由于室內空間有限,因此大家在裝潢時應采取立體化設計,充分利用燈光、家具等元素來營造溫馨、時尚的家居氛圍。比如選用空間射燈、柔和的光線的運用讓家居有種溫馨的效果;選用不銹鋼框架邊幾、玻璃材質茶幾,讓小戶型空間感更為濃郁,使得空間更加通透大氣。值得注意的是:大家在家具的選擇上,應遵循“寧小勿大”原則。避免出現所買家具因尺寸太大產生不合適的現象。

佛山裝修公司

果道整裝,作為齊家典尚廣州佛山裝修戰略合作服務商,多年來始終專注于研發極具人性化的家居內裝系統,通過整合人性化的全屋定制家具而推出的全屋整裝服務,無論是設計、施工、材料、軟裝、售后,都在行業領先水平,是廣州、佛山裝修業主的不二之選。佛山裝修選果道整裝,www.bqpszc.tw,地址:佛山南海大瀝鎮鹽步大轉彎高方商貿城A區12號,服務熱線:400-8626-456,注明:最終解釋權歸廣東果道整裝家居科技有限公司