在家裝設計中,客廳裝修是整體設計最為主要的一部分!通常客廳的設計定位往往是整個家裝風格完美表現。而且,客廳是全屋裝修中的門面,更是裝修中最畫龍點睛的地方。那么,接下來就讓佛山裝修公司——果道整裝家居為大家介紹現代客廳裝修的技巧有哪些吧。

佛山裝修公司

1、注意家具選擇

現代客廳裝修中,家具是非常關鍵的一點,它強調的是功能設計,線條要以簡約流暢為主,色彩最好要有強烈對比;另外,可搭配鋼化玻璃,這樣才可以塑造出更時尚、更能體現出現代元素。

2、注意空間設計

在空間設計上,要力求自由、不受限制。在裝飾上盡量不要過于復雜,這樣很容易造成視覺上的錯亂感,而且沒有實用價值,還會增加裝修費用。

果道整裝家居

3、注意色彩搭配

色彩搭配要以裝修風格相協調,黑色沙發可以和白色家具、墻及天花板進行對比,這樣可以避免對比強烈而顯得刺眼。另外,可以裝飾一些綠色植物,可以給客廳營造愜意、輕松的氣氛。

4、注意配飾運用

在配飾上可以簡約一些,可以搭配一些白色系列的家具,這樣不僅具有時尚感,還非常舒適。在配飾上,可以運用黑白灰色調,這樣整個客廳的裝修就有了現代時尚特點了。

佛山裝修公司

果道整裝,作為齊家典尚廣州佛山裝修戰略合作服務商,多年來始終專注于研發極具人性化的家居內裝系統,通過整合人性化的全屋定制家具而推出的全屋整裝服務,無論是設計、施工、材料、軟裝、售后,都在行業領先水平,是廣州、佛山裝修業主的不二之選。佛山裝修選果道整裝,www.bqpszc.tw,地址:佛山南海大瀝鎮鹽步大轉彎高方商貿城A區12號,服務熱線:400-8626-456,注明:最終解釋權歸廣東果道整裝家居科技有限公司