在佛山的家庭裝修中,一般業主總是有意無意把核心重點專注于“客廳”。因為臥室相對私密,在裝修上不需要太過于形式化,這一點確實是沒錯,客廳作為起居室作為“會客區”其本身的功能性就有些有點“裝點門面”的成份,而私人化臥室自然相對隨意很多。然而,隨著現代人越來越“享受生活,愛自己”,因此在臥室的裝修程度并不亞于客廳,一個好的臥室裝飾無疑是生活中一項“饋贈”。

果道整裝家居

如果說臥室的裝修能影響到人們的工作、學習、娛樂也不為過,因為對于一般人來說,一天24小時中至少有8小時會在這里度過。好的臥室裝修設計肯定會對日常生活有所觸動,那么,臥室裝修如何才算“靠譜”呢,接下來佛山裝修公司——果道整裝家居將和大家一起來看看!

1、私密性

前面也提到,臥室是個人或夫妻生活私密性的存在。親密感意味著可以最大限度地提高舒適度和個人喜好,在打造更好的密閉空間的同時,還要保證臥室的采光與通風。當然,由于臥室是夫妻情愛私語之地,因此細節上也需要最大化營造出浪費氣息。

佛山裝修品牌

2、實用性

臥室雖然無需如客廳那樣專注于功能的最大化,但也要有貼心的適用性,畢竟這里是住戶日常起居之地,因為也要有合適的儲物空間,這個儲物柜的設計也要盡可能功能化,使之既不過度占用臥室的空間資源,又能更好的起到收納、歸整的作用。

3、簡潔性

臥室的裝飾一般都以“溫和”為主,簡潔化的設計也有助于塑造出“包容”與“歸屬”感。因為臥室的裝修不需要花費太多心力去別出心裁,簡易恰當的點綴也一樣能創造出優雅適宜的調性,這種調性融入到臥室的“休息”功能中是再好不過的。

佛山裝修品牌

當然,臥室的個性化也是很重要。畢竟,每個人都有不同的喜好,臥室的布局,空間和環境都不同,所以一個好的臥室設計更適合專業人士。果道整裝家居作為佛山一家專業的裝修公司,秉承“以專業服務客戶,以服務感動客戶”的經營理念,集合了空間規劃與定制家居設計融為一體的整體室內設計理念,幫客戶系統解決空間問題,優化空間、擴容空間和規范收納,并提供施工實施以確保設計效果和后期維護的全程服務。