在裝修新房時,通常每個人都會注重一些大件家具的選擇和軟裝風格。正因如此,往往會有一些小細節被忽視,但俗話說:細節決定成敗,小細節如果不留意、不做好,往往會帶來更多的麻煩。下面佛山裝修公司——果道整裝家居,就給大家講講佛山新房裝修時有哪些小細節是容易被忽視的!

果道整裝家居

一、在施工中要注意避免在混凝土圓孔板上鑿洞、打眼、吊掛頂棚以及安裝藝術照明燈具。

二、要根據房屋面積,聽取專業電工的意見,然后整合家用電器的數量和大小、合理放置插座、增加備用。以防家用電器的插座不合理以及電器太多不夠用。

佛山新屋裝修

三、要做好入戶鞋柜。我們習慣一進門就換鞋進屋,如果沒有入戶鞋柜鞋子就會東一雙西一雙,占用空間的同時還不美觀,所以入戶鞋柜一定要做好。根據自己的實際情況還有門口的面積以及裝修風格做好入戶鞋柜,方便使用又美美噠哦!

四、衛生間沒有做好防水和干濕分離。防水是一個重要的部分。為確保地漏不泄漏,有必要測試是否漏水。廁所里沒有干濕分離,雖然這似乎不是一個大問題,但你認為這是錯誤的!當你洗淋浴時,水會使它滑動,這會對浴室洗滌中的金屬造成嚴重腐蝕。

佛山新屋裝修

果道整裝是一家集合了空間規劃與定制家居設計融為一體的整體室內設計理念佛山裝修公司,秉承著“以專業服務客戶,以服務感動客戶”的經營理念,幫助客戶系統解決空間問題,優化空間、擴容空間和規范收納,并提供施工實施以確保設計效果和后期維護的全程服務。