如今,很多的工作族買了房子之后,都會選擇找一家專業的裝修公司完成承包,這樣他們就可以工作和裝修同時進行。但是,前提是要找一家專業靠譜的裝修公司。那么,在佛山找裝修公司時,要注意哪些問題呢?下面,和小編一起來了解一下吧。

佛山裝修公司

  1、確定裝修公司的資質

在考察裝修公司的時候,我們必須先看裝修公司的相關資質。首先,我們需要檢查營業執照,以及公司是否有正規的辦事處,是否能出具合格的單據和證件等,是否有任何的保證,都要仔細的檢查。

 

  2、與裝修公司的初步接洽

與裝修公司的接洽有兩種類型,一種是報價上的問題和對設計的整體影響,所有正規裝修公司的利潤率幾乎是一樣的,不同的是設計實力和售后服務都有好壞之分。而我們在與裝修公司的初步接洽前,最好先大概確定好你心中的裝修預算定位、想要達到什么樣的效果,所有這些都交給裝修公司看他們是否接受。

佛山裝修品牌

  3、確定設計和議價

經過與裝修公司的初步溝通,裝修公司會了解到您對現場測量的要求,最后給我們一份設計方案和詳細的報價,明確說明材料和施工量。在你得到這些材料后,你必須先看看設計是否符合你的要求。你可以讓設計師解釋設計,比如一些空間的處理,材料的應用,價格和數量是否合理。

 

  4、防止裝修合同出現漏洞

談好價格后,就開始簽訂合同,但要注意合同必須明確裝修的具體要求和竣工日期,不得給裝修公司拖延工期的機會。其次,必須在合同中注明所用裝飾材料的具體品牌、型號以及數量,以防裝飾公司以次充好或多報數。施工或材料存在質量問題的,由裝修公司承擔全部責任。如果用戶使用不當,雙方可以協商。一般裝修公司對該工程的保修期為3個月至1年,你應該選擇保修期較長的公司。