雖說現在時代發展的腳步越來越快,每個城市的房價也水漲船高,尤其佛山地區。在佛山新房裝修,你會如何合理裝飾你的家居環境呢?下面,果道整裝家居小編給你支招,希望能給你更多的幫助。

佛山裝修

  1、空間陳列得合理化

在你定好了家裝風格的同時,學會合理的運用房子的每一寸空間,該空的空該占的占,做到物盡其用。小編認為,家居的配置是影響家居的空間的關鍵,所以在經濟條件允許的前提下,應該布置一些實用性的家具。盡量做到過道寬敞,陳列合理。

佛山裝修

  2、借光原則很重要

家居裝修除了空間、陳列布局的合理化,其次一定要考慮到合理的利用入光口,會“借光”。因此,因此我們要考慮墻體和地板的選材,創造光亮度效果,改居住氛圍,從而提高空間的整體效果。有研究表明,長期居住在昏暗的環境下會影響人的性格,還很容易影響人的視力。

佛山裝修

  3、合理防水要謹記

浴室裝修,防水效果的好壞與日后使用至關重要!浴室防水層完工后,需要進行防水測試,先把地漏堵住,放6厘米的水,進行試水,如果出現漏水,需要重做防水;如果不漏的話,也要在施工中小心鋪設地面,不要破壞防水層和擅自改動上下水及暖氣系統。另外在窗戶的選擇也要注意,盡量選擇密封性較為良好的窗,以免用久了摻水。