社會的迅速發展,不少人都開始過上了安居樂業的生活,現在也越來越多的人會選擇在城市買房。但很多人都不知道,新房裝修后,其實有很多威脅健康的隱患,不能直接搬入住,需要進行一些準備工作才可以。下面,一起來看看佛山裝修公司是怎樣說的吧。

佛山裝修公司

  一、做好收尾工作

房子裝修后,房子會遺留一些裝修細小的雜物,應該徹底的打掃衛生。在打掃房間的同時,我們也可以對新房的裝修進行檢查。發現不足時,及時反映給施工方并要求及時修改。

 

 二、排除殘留異味

由于裝修施工中使用的裝飾材料較多,這些裝飾材料大多含有化學成分,如甲醛、苯、氡、氨等,這些氣味很容易危害到人體健康,因此保持良好的通風。通風能讓油漆等物質加快風干,從而加快甲醛等氣體的釋放和揮發,雖然通風不能完全去除甲醛,但通風時間越長,效果越好

佛山裝修公司

  三、現場看護搬家

搬家時,最好能在現場進行監督工作,防止搬家公司的員工在搬運過程中損壞家具和新居墻體。

 

  四、發現問題及時修復

新房子建成后,當你裝修入住后發現質量問題,應該及時保證保修,在保修期內,裝飾公司可以免費維修,但它是必要的,以確定裝修公司的施工質量和居住質量。