相信,很多業主在找裝修公司咨詢裝修報價時會遇到這樣的情況:同樣是一套約100平方米舊房裝修,有的裝修公司的裝修報價是十幾萬,有的卻要幾十萬。為什么同樣的房子,報價卻相差這么大呢?因為,近年來隨著家裝行業的競爭越來越激烈,很多不良的裝修公司為了吸引顧客,手段層出不窮,導致在裝修的整個過程中出現了各種各樣的裝修“陷阱”問題,讓很多業主防不勝防!那么,今天小編就來給大家講一講影響報價的因素有哪些。

佛山裝修

  1、材料價格是基礎

全屋裝修的報價其實與裝修使用的材料價格息息相關。一些材料的生產地區偏遠且比較稀少的,那么其價格就相對要高一些;另外,材料的品牌也是決定其質量和價格的關鍵。所以,我們在看裝修報價的時候,可以留意材料的用力、品牌和單價的問題,避免裝修公司亂報價。

 

  2、工藝不同,價格不同

裝修施工,那么施工人員的專業程度是決定了整體家居裝修的質量所在。專業、可靠的裝修公司都會有固定的施工人員,而且會經過培訓和考核的,所以在施工的專業上是有一定的保障的。而一些小裝修公司是沐浴固定的施工團隊的,大部分都是接到裝修單之后,在外面找臨時施工人員那種,或者是承包給一些施工團隊;而這種情況的話,不管是裝修的質量,還是后期的維護服務都會大打折扣。

佛山裝修

  3、施工管理影響價格

很多專業的佛山裝修品牌,都會有嚴格施工監理人。房屋裝修的施工本身是一個復雜的過程,涉及到很多類型的工作,操作的順序可以保證施工的質量。裝修公司管理費用自然反映在裝修戶的價格上。因此,施工管理也會影響價格。

 

  4、裝修公司的規模

專業的裝修公司都會具有一定的資質和規模,各部門設備齊全,售后服務到位。這些都需要一定的費用,這自然會反映在價格上。而裝修報價低的“裝飾游擊隊”的規模就很難相提并論了,他們租一個辦公點,找幾個同鄉,一個氣泵,一個錘子,幾個錘子和鋸子,價格自然很低,但質量無法保證。

佛山裝修

果道整裝秉承“以專業服務客戶,以服務感動客戶”的經營理念,集合了空間規劃與定制家居設計融為一體的整體室內設計理念,幫客戶系統解決空間問題,優化空間、擴容空間和規范收納,并提供施工實施以確保設計效果和后期維護的全程服務。