買了房子之后,裝修是必不可少的。只有在房子裝修之后,你才能有一個溫暖舒適的家。因此,每個人都非常注重房子的裝修裝飾。在如果房子選擇簡單裝修的話,一般有哪些方面是需要進行裝修改造的呢?在裝修改造過程中,需要注意的問題又有哪些呢?今天,佛山裝修公司就來給大家一一講解一下。

佛山裝修公司

  1、前期測量

裝修前,測量房屋各個方面的面積是必不可少的一個步驟。將墻磚的面積、墻紙的面積、地板的面積、地磚的面積,一些家具的尺寸位置,都一一測量一次,明確標識,計算建筑材料數量,可以更好的進行房屋設計。

 

  2、主體的變化

這個裝修過程的工作量很大,所以產生的建筑垃圾較多,需要按照設計好的圖紙進行拆改。可能有必要拆除一些墻、建造墻、鏟墻、更換窗戶等等。而為了施工的安全和順利進行,最好在拆除改造后,及時清理垃圾,確保房間干凈,便于后續施工。

佛山裝修公司

  3、水電改造

一般毛坯房的水電也是裝修的重點,因為水電工程是一個隱蔽的項目。裝修一旦完成,就很難進行修改,而且后期修改所造成的損失巨大。因此,在進行改造時,一定要確認開關、插座、燈具的位置和數量和水龍頭、洗手盆、浴缸、洗衣機等布置都提前設計好。

 

  4、包立管

即使是毛坯房選擇簡單裝修的方式,也要將難看的管道包裹起來,這樣不僅有更好的空間裝飾效果,而且管道不容易被破壞。如果是廚房和浴室,隔水管的材質最好不要使用木龍骨,容易潮濕,可以在深空使用輕鋼龍骨或實心紅磚。

佛山裝修公司

  5、地磚

如果是簡單的浴室裝修,在貼瓷磚之前,一定要先買地漏,最好選擇專用洗衣機、淋浴地漏。防水措施完成后,地磚可以鋪設,地磚需要浸泡,地磚之間預留1cm的接縫空間。

 

  6、安裝插座面板

插座面板最好選擇帶開關功能的插座,特別是在像廚房這樣的地方,有很多水蒸氣;如果你經常淋濕,就需要拔掉插座,這是非常危險的。而帶開關功能的插座,在關上開關就斷開電源,電源不插拔,安全性更高。

廣東果道整裝家居科技有限公司,秉承“以專業服務客戶,以服務感動客戶”的經營理念,集合了空間規劃與定制家居設計融為一體的整體室內設計理念,幫客戶系統解決空間問題,優化空間、擴容空間和規范收納,并提供施工實施以確保設計效果和后期維護的全程服務,致力成為新生代家居定制整裝的優質公司。