12月17日,由廣東果道整裝家居科技有限公司獨家贊助,西樵足協承辦的2018【廣東聯盟杯佛山市總決賽】,在西樵嶺西足球場迎來了冠軍之夜的決戰!

佛山裝修

決賽對戰的兩支隊伍,分別是在12月13日的廣東聯盟杯佛山大賽區的半決賽中晉級的“開心飲食”和“南莊新百美”。而在昨晚的巔峰對決中,“開心飲食”以3:1的比分,順利奪得2018【廣東聯盟杯佛山市總決賽】的冠軍。

佛山裝修

佛山裝修

在比賽結束后,也順利舉行了頒獎儀式!本次比賽中,果道整裝獨家贊助,鼎力支持賽事的順利進行。

佛山裝修 佛山裝修

佛山裝修

雖然精彩的比賽告一段落,但果道整裝推出的“飆戰競賽?傾情惠家”2萬送5萬的家裝活動仍然在火熱進行。12月1日-30日活動期間,到果道整裝指定門店交付定金的客戶,即可享受果道家裝大禮包“免費送”的福利!活動詳細如下:

 

  一、“飆戰競賽?傾情惠家”2萬送5萬!

1、下定1萬元,即可領走價值5994元的“茅臺”白金尊享酒一箱(6瓶/箱)、價值3680元的“海爾”空氣凈化器一臺等,總價值一萬元的家裝大禮包;

2、下定1.5萬元,即可領走價值9990元的“柯邁龍”跑步機一臺、價值3299元的“TCL”7KG全自動滾筒洗衣機一臺等,總價值三萬元的家裝大禮包;

3、下定2萬元,即可領走價值29800元的“美蒂泰斯”4D環抱式太空倉按摩椅一臺、價值3999元的“達米尼”8.5KG全自動滾筒洗衣機一臺等,總價值五萬元的家裝大禮包。

佛山裝修

  二、“飆戰競賽,傾情惠家”2萬送5萬,報名有禮!

1、自行報名:交1000元定金,即可獲“康佳/KONKA智能掃地機器人”1臺(注:定金可用于消費抵扣,不退)。

2、介紹報名,介紹人可獲“樂熙C3彩屏智能手環藍牙運動手表”1只。

佛山裝修

  三、“飆戰競賽?傾情惠家”,果道整裝活動服務網點:

南海區:大瀝鎮鹽步大轉彎商貿城A區12號;

西樵鎮樵園路樵園樓首層103號

三水區:西南廣海大道中50號二樓;

樂平鎮樂華路盛凱尚府1座107鋪

禪城區:南莊鎮樵樂路段吉利變電站側開發區18號A區101

佛山裝修

本次果道整裝“飆戰競賽?傾情惠家”2萬送5萬活動中,分別獲得了齊家典尚、和邦盛世、東方雨虹、金牌衛浴、宏宇陶瓷、新潤成陶瓷、水性科天、羅馬磁磚等戰略合作品牌的大力支持!

注明:最終解釋權歸廣東果道整裝家居科技有限公司