很多人以為買了房子之后就完事了,其實后面的全屋裝修才是重點。一般,在佛山新房裝修,主要有兩種選擇:一是選擇全屋整裝定制的裝修方式,全屋硬裝、家具、家電都由裝修公司負責;二是選擇半包裝修的方式,全屋硬裝部分由裝修公司負責,家電家具部分由業主自己負責。想知道這兩種裝修方式各有什么特點?果道整裝,來給大家分析對比對比。

佛山裝修公司

 

 全屋整裝定制

在佛山裝修,選擇全屋整裝定制裝修的方式只要找到一家專業且靠譜的裝修公司即算完成了大半。一般選擇這種裝修方式的話,全屋裝修里的硬裝裝修、家具定制以及家電的采購安裝等都是由裝修公司所負責。不僅家居裝修效果更好,而且家具定制的方式,可以根據不同區域的使用需求,以及空間的布置進行定制,不僅風格搭配更協調,而且空間利用更合理。

 

但是選擇全屋整裝定制裝修的話,選擇裝修公司是最重要的。選擇裝修公司時,一定要了解清楚該裝修公司的裝修資質、專業程度、以及裝修預算報價等方面的問題。

佛山裝修公司

 

 半包裝修

半包裝修是一種自己設計,然后找裝修公司進行基礎硬裝裝修的方式,部分裝修材料是由裝修公司所負責,剩余部分都是業主負責。自家選購裝修材料,可以避免裝修公司偷工減料,而且可以確保用材質量。但是,要頻繁跑建材市場以及監督施工,所以相對于全屋定制裝修的方式來說會麻煩很多。

佛山裝修公司

 

全屋整裝定制裝修與半包裝修的區別

這兩種裝修方式,全屋整裝定制價格相對較高,但全屋整裝定制裝修效果更好,而且更便捷;半包裝修的造價相對要低,但是后期業主自行選購家具、家電,其實總價格差不了多少,而且業主還要跑商場進行選購,而且風格還不一定搭配。