工業風格給人一種復古的感覺,而這種風格主要是粗糙和隨意,所以它在年輕人中很受歡迎。然而,盡管工業風格給人感覺一種隨意感,但并沒有我們想象的那么容易裝飾。今天,佛山裝修品牌——果道整裝,就來給大家詳細介紹一下關于工業風的裝飾要點以及相關注意問題吧。

佛山裝修品牌

  一、工業的家裝風格特征

黑白經典:黑白色搭配是經典的工業設計風格,這兩種顏色混合在一起,可以創造出更多層次的變化。使用純粹黑白色,可以使整個家居設計更能凸顯工業風格感。

磚墻:工業風格一般會選用磚塊代替單調涂墻,磚塊可以用作工業風墻裝飾。而磚與磚之間的差距可以呈現出不同的墻面光源層次,而這種磚塊的設計,我們還可以在墻上進行粉刷,不管是用黑色還是白色,都能賦予室內一種陳舊而又時尚的感覺。

佛山裝修品牌

水泥墻:除了磚塊墻之外,工業風格也可以采用水泥墻的方式。水泥墻可以給人們一種現代感以及沉靜的美,給人一種不由自主放慢腳步,停下來呼吸下冰冷的空氣,享受這室內靜謐的美好。

 

  二、工業風格裝修注意事項分析

墻面設計:在工業風格裝飾中,墻面的設計是至關重的要。可以選擇磚塊強、水泥墻以及涂刷墻面的裝飾方式,在簡單的水泥勾縫下,透露出一種狂放不羈的工業美感。

佛山裝修品牌

門的設計:門的設計也是工業風格中一個非常重要的不妨,在工業風格的家居中,會盡量減少門的障礙;所以,在裝修裝飾中,會減少門的使用,也可以選擇安裝一個金屬框架形成一個門,保持空間的連通性。

配色:不管是什么裝修風格,在室內的在裝修裝飾中配色不可忽略的一部分。工業風格的色彩搭配會給人一種冷峻、硬朗以及個性的。在顏色搭配上,盡量避免選用藍、綠等色系。選擇原木色更能凸顯工業風格的魅力。