現在大部分的業主購買的都是毛坯房,而對著簡化裝修的概念受到了眾多年輕業主的歡迎,越來越多的用戶選擇毛坯房簡單裝修的方式。但是,在佛山毛坯房裝修,有哪些裝修步驟呢?下面和小編一起來了解了解吧。

佛山裝修

 

主體拆改

在毛坯房裝修施工中,主體拆改一般是第一個環節。墻體的拆改需要根據設計方案進行,而且需要注意的是承重墻和配重墻是不允許拆改的,否則會破壞整個房子的安全結構,為家居裝修帶來安全隱患。

佛山裝修

 

水電改造

水電改造是家裝的重要項目之一。在施工之前,電器的位置和供應廚房和浴室空間所需應該確定,方便計算所需的開關插座的數量在施工布線,這樣也方便水路的布局。水電路排布線路應橫平豎直,保持一定的距離,最好選擇高質量的施工材料。

佛山裝修

 

基礎裝修

水電路布局之后,接下來就是進行房屋的基礎裝修部分。基礎裝修的施工順序應遵循最臟的施工部分最先進行,比如先是泥工(包括瓷磚的鋪貼、地漏的安裝以及防水的處理),再是木工(包括吊頂、打柜子等),最后是油漆進場施工。不同的施工項目,安排相關的施工師傅入場施工。

佛山裝修

后期安裝

當基本裝修完成后,接下來就是家具、家電的安裝,這包括安裝櫥柜、木門和校正等等。最后就是軟裝的部分的安裝,包括燈具、開關插座、窗簾等等。全部安裝布置完之后,清潔好空間的垃圾,一個完美的新家便呈現我們的眼前了。