新房裝修預算花費很多,裝修時,每項支出都需要仔細計算,衡量投入產出比。接下來佛山裝修公司——果道整裝根據多年的經驗總結,告訴你裝修哪些地方不能省錢。

    1、水電裝修預算不能省

    水電裝修的錢千萬不能省,關于這個的裝修材料、裝修工藝絕對不省錢,要是做成豆腐渣工程,以后使用的時候出現漏水漏電的情況,后果可大可小,再想返工修理,裝修費用會是之前的兩三倍,除非你家是有礦!

    2、入墻式衣柜非常節省空間

    衣柜內部的空間不是很大,家里衣服雜物太多,又想再多一些收納空間,可以考慮在裝修的時候定制入墻式衣柜,非常好用!

    3、櫥柜收納柜的預算不能省

    在家里生活的時間越長,堆積的東西會越來越多,想要把廚房空間打理得井井有條,櫥柜收納柜是必不可少的!

    4、水龍頭等五金配件的預算不能省

    當家里在裝修時,買了質量差的水龍頭,不僅使用不方便,用了不久就壞了,這樣會造成不必要的麻煩,裝修的時候一定要小心。

    5、不要吝嗇開關插座的預算,開關插座與我們的日常生活息息相關,在生活中起到很重要的作用,該安裝的地方就一定要安裝,比如床頭處、電視背景墻、沙發旁等地方。

    6、滑動門導軌的質量必須要買好的,門的質量一般就可以了,導軌要可以經常使用。一旦壞掉,再昂貴的門也是沒有用的。