根據《2018年中國家居整裝設計趨勢白皮書》,在裝修方式的選擇上,選擇“親力親為,自己搞定”的裝修比例為20.81%,選擇“全屋整裝,拎包入住”的裝修比例為39.6%。其中,選擇“全屋整裝,拎包入住”的裝修方式比例中,80后占了43.57%,90后占比例的38.93%。從中可以看出,80后和90后已經成為“全屋整裝”的主要消費群體。

佛山裝修公司

 

全屋整裝是未來家裝的發展趨勢,是不可阻擋的。其商業模式的邏輯是可行的,符合政府鼓勵商品房裝修和交付的政策。整裝裝修,一句話就是讓新一代消費者省心安心放心,達到拎包入住的效果。全屋整裝的優點是節省了消費者在設計、材料、施工等方面的大量時間和精力,提供了一站式家裝服務模式。

佛山裝修公司

 

如今,大量資本的介入,定制式家居觀念輪番上市,互聯網家裝公司的資源整合,房地產公司的產業鏈的延伸,傳統的裝飾公司服務的轉型,龍頭企業的品牌聯盟等等,表明國內行業正在經歷翻天覆地的變化。

佛山裝修公司

佛山裝修公司——果道整裝家居(廣東果道整裝家居科技有限公司),秉承“以專業服務客戶,以服務感動客戶”的經營理念,集合了空間規劃與定制家居設計融為一體的整體室內設計理念,幫用戶系統解決空間問題,優化空間、擴容空間和規范收納,并提供施工實施以確保設計效果和后期維護的全程服務。總的來說,是一家集生產,互聯網服務、設計、裝修、交付和家居定制等一站式整裝服務體驗公司。