佛山定制家裝方式,客戶可以根據自己的實際情況,對施工中的一切進行預定制。客戶可選擇設計師、施工隊、裝飾材料品牌、施工監理、軟裝配套、家居陳設等,實現裝修“透明度”最大化。

佛山裝修

材料單價透明:在定制報價中,客戶使用的裝飾材料的名稱、品牌、規格、單價都體現在報價中。公司承諾所有的裝飾材料都是按照出廠價格直接供應,客戶可以將任何材料的價格與市場進行比較并實現。物料價格全面透明,無欺詐。

材料使用透明:根據裝修項目的內容、客戶選擇的材料的特點和技術實踐,公司會對使用的材料進行具體的估算。由于裝修場地原有結構和材料使用的損失,所有材料均不會超過總預算的10%,計量金額和實際結算金額不會有太大的差異,客戶可以根據現場的情況逐一清點材料的數量,這樣客戶的成本就更加清晰,無需走捷徑。

佛山裝修

裝修整體項目透明:不管房子有多大,它都是由四種工作完成的:水力發電、砌磚工、木工和油工。在定制家裝的報價中,每一種工作都會有一個成本價格,使整個報價系統更加合理透明——遠離報價陷阱,避免隱藏利潤,讓客戶更加意識到改造的成本。

自由組合更方便:在定制家裝的報價中,客戶可根據實際情況任意組合材料品牌、施工工藝、施工項目,無組合可實現客戶裝修的最大自主性。

佛山裝修

當然,對于業主來說,定制家居改造最大的優勢不僅是空間的定制,還在于生活方式的定制。通過個性化的設計定制和定制的軟裝匹配定制,創造超越生活的空間價值;通過定制人性化的空間功能,滿足居住者的生活需求,實現居住者獨特和個性化的生活方式。